注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百一十七)  

2016-09-03 23:18:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月2日,星期五

 

第一天模式,也是第一次在上班的日子里早起准备早饭,看来今后我的晨爬得直接放弃了。

值周时间,所以不敢有一丝的迟缓的态度,自己起得早把俩孩子也叫的早。

LG在六点半时就已经先走一步了,我们在四十五的时候下的楼,时间卡的刚刚好,我想今后得撇开收拾早餐的残局直接走人。

 

上午进修学校一个会议,会议很长,结束后还跑了教育局安管科一趟,就这样等我回到幼儿园就已经12点半多了。

刚好丁旭和李建霞正和那个偷手机嫌疑人在聊,真是奇葩,还怀着孕呢,一言一行中直接就判定她就是小偷无疑。

最后这位家长可能就是承受不了这个难堪的压力,虽没直接承认手机是她拿的,而是说可以拿出一千块来赔,再多也拿不出来了。

哎呦妈呀,多奇葩的一个人那。

最后被李建霞成功劝服退学了。

 

去年的形象照都没幼儿园阿公扔进垃圾桶了,只好重新再拍呗。

带去一片花海里拍的那叫一个臭美,心情好照片效果出来那肯定是杠杠的没话说啊。

生活点滴(一千八百一十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千八百一十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千八百一十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千八百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
然后赶紧的下班赶回家来,三个孩子在等着我回去接他们呢。
幸好儿子比较有态度,在办公室给我打了个电话说他们打算出来在校门口等我去接他们。
嗯行,说好的,那就直接开过去接。
 
晚上做了牛爱客里同款橄榄菜炒饭,那味道杠杠的哦。
生活点滴(一千八百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
溢格妈妈送了一箱葡萄,这段时间我不知道吃了多少葡萄,貌似最钟爱的水果就是葡萄了,即甜又方便。
留着点,明天送点给老爸老妈吃。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017