注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百五十五)  

2016-10-14 10:13:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月10日,星期一
今天特冷,我可怜的鼻子啊,已经被纸巾蹂躏得不成样儿了。
下午开了周前会,又开了个培训活动,去接儿子他们都已经五点了。
早上出门的时候就已经把南瓜汤放在炖煲里炖着呢,这一天下来,这个汤肯美味极了。

儿子满脸笑容的说告诉我个好消息,这次语文第二单元他得了81.5,被叶老师表扬了。
还有苏老师今天在批评xxx同学的时候,提到他和蒋骐蔚,说他俩这段时间都有明显的进步了。
跟儿子说,看来自己对自己有要求,那就肯定能有收获,希望继续保持,不要让苏老师失望。
儿子答应着。

LG今天公开课试课,完后晚上在外有饭局。
这边儿子说觉得嗓子有点不舒服,想让LG回来时顺便带几瓶金银花露回来的,结果微信发过去简直就沉入大海,我这一着急,来了个狠招。
结果根本没有收到满意的效果。
还是直接去电话来的快而有效,哈哈哈。
生活点滴(一千八百五十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千八百五十二) - 倾听心 - 情描单写
 

看,很大架子的,进来时通着个电话,这语气一听就知道跟他妈在聊,关于手机收费的事儿,婆婆妈前段时间买了部智能手机,还弄了个什么套餐,老人家不大了解这个套餐的情况,肯定是在心疼呢。
接着就是让儿子接过电话让他跟奶奶聊会儿。
小子有模有样的拿着手机从客厅跺着再跺到了房里,只见他跟电话里的奶奶说,天凉了,你要准备厚点的被子盖,不要感冒了。
我跟LG相视都瞪大了眼珠子,这样的儿子,明显是长大了嘛。
可能是电话里邀请小子周末过去住一晚,只听儿子在说【不行啊奶奶,我现在学的东西太多了,我都没时间去你家了。】
啊呐,就昨天刚给集赞得来的一个学奥数的任务,然后一个跆拳道,再一个学英语,其他就没了呀。
不过小子好像提出想再继续接着学象棋。
可这泽国也奇怪,这么的一个乡镇,连个学象棋都没有。

完成作业后,让俩孩子做一组仰卧起坐,儿子就是调皮,难得今晚老爸在家能提点要领,可就是懒得听他老爸的,俩人还打起了口水战,时不时的还动起手来了。
儿子说他老爸是猪,他老爸说你就是猪儿子,我才不乐意跟你平起平坐。
儿子又说他老爸是狗,他老爸不紧不慢的回儿子,说那你就是狗崽子。
……
天哪,你俩这有意思嘛,哈哈哈哈哈哈哈

俩孩子睡前看了会儿书就睡下了,我也不行,眼睛开始打仗了,去洗洗也该睡去喽。
晚安,各位。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017