注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百五十六)  

2016-10-14 10:24:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月11日,星期二
凌晨我起来上厕所进孩子房间给他俩拍的照片,瞧溢格这睡相,就总不好好盖被子,现在天凉了,这样很容易着凉感冒。
吃早饭的时间把照片给他俩看,俩孩子都笑趴了。
生活点滴(一千八百五十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千八百五十四) - 倾听心 - 情描单写
溢格,你这算怎么个盖被子啊生活点滴(一千八百五十四) - 倾听心 - 情描单写
 
今天穿着是新买的裤子,啊呐呐,我确定并不是我瘦了,而是本身买的时候就买大了,一天的裤子没法穿,老往下掉,我老在提裤子。
大班一个老师请病假,我进班帮忙呢,还帮忙设计班级特色文化,全是米奇氛围的。
突然好想带个班,纯粹就带好自己的班,就这么简单,那样也挺好。

接孩子前发现时间还早,于是去扁屿买水果来着,猕猴桃,橘子,大枣。
晚上的菜顺便明天晚上需要的菜都给一并买了。
儿子嗓子又不知什么原因,他说不舒服,有可能是感冒的前兆吧,一定杜绝一切上火的东西哦。
欣惠妈妈送了点小零食,米块,儿子知道这个东西比较上火,也就没想吃,突然觉得儿子慢慢开始懂事了,这是个好苗头哦。

今天让LG给我把工资存进卡里去的,晚上他回来钱去的银行,哈哈哈,别以为我不知道,这都监控着呢,怎么就少了2张存了呢。
嘻嘻,其实我知道肯定是自动存款机这两张存不进去,某人还挺实诚的,连带今天有了一张超市券都一并给我了,说还有两张存不了,我还你3张。
呵呵,耶,这个我很乐意。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017