注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百五十九)  

2016-10-17 20:18:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月14日,星期五
生活点滴(一千八百五十六) - 倾听心 - 情描单写
这就是儿子给我的惊喜,哈哈哈,小子还真幽默生活点滴(一千八百五十六) - 倾听心 - 情描单写谢谢儿子生活点滴(一千八百五十六) - 倾听心 - 情描单写妈妈爱你。

儿子还是咳嗽的厉害,早上给他准备了一大杯的冰糖雪梨汤,还起来就给俩孩子先喝一大碗。
【酷儿,帮溢格一起去晒下衣服,你都整个星期没工作了。】今天你继续休息,我跟溢格来晒衣服】
【我都这么咳嗽,还流鼻涕,这只脚还有点瘸,你怎么可以忍心让一个这样的残疾人去干活,传出去是会让人笑话的。】
妈呀,儿子,你能耐啊,妈妈确实不可以这么干,那行,那你继续休息着,你老妈去干生活点滴(一千八百五十六) - 倾听心 - 情描单写

把昨晚LG买的蛋糕还剩下一半呢,带去幼儿园给同事们分享了吧。
今天一天隐形眼镜都好糊,一天眼睛都不舒服。
看到一同学把昨晚的生日聚会照片制作成了一个花絮,前标题就一看很是大片嘛,谢谢,真的感动到了。

晚上家豪来吃饭了,今天他们初中运动会下午结束没上课了,孩子就喜欢来家里来吃饭,他妈让他去奶奶家他不愿意。
晚上的汤糕被孩子们连连夸好吃,家豪吃了一大碗后,就等着仨孩子说不要了他把最后剩下全给解决掉。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017