注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百六十三)  

2016-10-19 11:32:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月18日,星期二
昨天榨的豆浆比例太不行了,榨出来的豆浆过浓,根本无法畅快喝,今天减少了黄豆,这次出来终于效果很好了,给自己点赞,嘻嘻。
早上的分配,溢格晒衣服,儿子把早餐端出来,我呢,呵呵,化化妆啦,反正早餐没我的份。
我的早餐,依旧两个蛋外加自己榨的豆浆。
本来想送了儿子后去菜市场看看买些烤鸭中午吃,结果菜市场里熟食店里的熟食还没上架,好吧,那我中午就只能是饿着吧。

中午请假出去第三次的拔罐,接下就隔天一次了,不知道我的体质可否达到瘦的效果。
拔罐后特意去菜市场买烤鸭,还去面包房里买了全麦面包,都是指定的食品。
中午吃肉肉晚上吃蔬菜,说是前几天熬过去了,今后你就不会那么馋。
哈,还真是哦,这几天我自己做晚饭,每做一道菜我都看着直流口水,昨晚还偷偷尝了下糖醋排骨,但一咬最后还是给吐掉了,我得克制住,加油自己!

儿子来电话,说眼罩的钱他已经赚到35元了,可不可以他花掉一些。
妈呀儿子,这个哪能是你赚到的呀,妈妈是花了85元的钱买的一盒,你这才收回35元啊。不过想花那就花点,但别太花多。
去接的时候交给我一把的零钱,说他用掉了5元。
趁机告诉儿子,花钱可不能大手大脚的,如果确实有必要花的话那妈妈肯定同意,偶尔买了零食吃吃也都能理解,但要是只要一有钱就想随便乱花的话,那妈妈就生气了,这叫浪费,一定要懂得如何支配你的零花钱,这是件非常重要的事儿啊。




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017