注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百六十四)  

2016-10-20 14:15:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月19日,星期三
儿子早上起床拖拖拉拉被我训了,小子就是那样,只要我一训他后就生气,好像不服似的,可儿子啊,你不想想你确实不对妈妈肯定要批评的呀,你不可以拿这段时间进步了表现不错就来挑战妈妈的底线,所有的事情也都是有原则的。
早上是面包片和牛奶,小子由于动作慢迟了很多,就一口喝光了牛奶然后不想吃面包片,被我制止了。
该吃饭的时间不愿意好好吃,总想着拿钱去买什么东西吃,这是最不好的现象。
看着他那副表情,看来下午回来再继续找他谈谈了。

LG今天市级公开课,全是中小学都参加,一直都是即便睡前喝了咖啡都能睡得跟死猪似的,昨晚竟然说他睡不着。
哈哈哈,也有紧张的时刻啊。
早上出门,给LG鼓励【LG,祝你今天上课顺利成功哦。】
选择放在儿子这个班上,下面是叶老师发过来的前线及时报道。
生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写
第一排中间穿蓝色运动鞋的是梁爽,这我不是专业人员都能看出来小子的动作最不标准呢,咋回事,自己老爸上阵都不给面子的呀,在呢么说得过去。
叶老师说昨天苏老师讲到今天上教研课的事儿,小子还矫情的说他不想参加上课,什么心思啊生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写
小子,你这么说,你老爸他知道吗?
 
生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写
 
中午幼儿园里吃鸡腿,刚好午餐我可以吃肉,我还带了烤鸭了,那就跟茜茜和陈娅一起解决喽。
还真不明白,这减肥怎么就可以随便吃肉肉呢生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千八百六十一) - 倾听心 - 情描单写
午睡我在楼下值班,无聊自拍来一张,哈哈哈,背景是滑滑梯,我就躲在这个里面哦。
这几天使用鼻贴,貌似对我的鼻炎有些缓解了,看来这个东东我可以一试,感谢珠萍送的几片试用品。

晚上LG自然而然是出去应酬了,对于今天的教研课,他说反正他没什么可反思,只是觉得已经上过去了任务算完成了。
然后半夜了才回来,还是醉醺醺的回来。
 晚上问三个孩子一个问题:当你被管径精神病院,如何证明自己不是精神病?
酷儿第一说【这很简单啊,要是我被关进去了,我不会跟那些精神病那样大呼小叫,我就正常吃饭正常睡觉,然后就好了。】
哈哈哈,是啊,当你是正常的人时,不必解释很多,你就正常做事,人家就可以判断出来了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017