注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百六十五)  

2016-10-24 12:49:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月20日,星期四
给孩子们准备好早餐,也给自己中午的鸡翅烧好,听LG的手机闹钟已经响起,可床上的人却纹丝不动,这昨晚喝得是有多醉啊。
赶紧的过去给闹钟关掉,要不让他多睡会儿吧。
时间到喊俩孩子起床,LG突然醒来问我几点了,我说将近7点了,他就大喊来不及了,因为今天进修校培训7点40到的,妈呀,我还以为你今天可以迟点去上半年呢,还不忍心去喊你起床。
怎么着都是我们动作快啊,再迟点我肯定来不及了的,于是就扔下LG不管我们先走一步了。

车子的倒车雷达怎么就失效了,到门口停车时,我哐当一声撞上了后面家长的车,我还奇怪,倒车雷达根本就没提示啊。
幸好我是慢悠着倒的,根本没什么刮擦和凹陷。
这一早也算是倒霉,一进办公室开电脑,键盘没法用了,搞了好久都不行,还查看了百度,最后还是茜茜老师给我弄好的。

生活点滴(一千八百六十二) - 倾听心 - 情描单写
中午老师讲故事比赛活动。
好像这一天都没干什么事儿就一晃过去了。

今天是拔罐时间,不想又中午的时间出来了,于是晚上给孩子们做好了晚饭赶紧的过去,幸好离得近,我这过去刚好一个小时时间,孩子们都吃好了饭自己认真在写作业。
生活点滴(一千八百六十二) - 倾听心 - 情描单写
今天的自己。
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017