注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百六十六)  

2016-10-24 12:50:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月21日,星期五
哎呀妈呀,今天还真比往日要热点,我还逼着LG非得穿跟季节符合的衣服,长袖给他准备起来,下班回来非骂死我不可。

上午市教研活动,在繁昌幼儿园,一下又碰上好多认识的人。
也遇上林军红了,呵呵呵,反正我是很平常心的,我管你现在在哪个幼儿园上班呢,你进公办了又怎样,我根本就还瞧不起你,说真的。
一个都还没开班的幼儿园,你这进去在那上班,成天还不就是打杂的呀。
算了算了,我也不能这么想人家对吧,管好自己就成。

今天天气真是的,潮湿的要命,外面滴滴答答下着雨,里面到处都是湿漉漉的,然后又说要交什么汇总表,但没有统一的表格给我们,想想真是够了。
之前在泽国,从没发生过因为表格的事情不会而烦恼,可到城北,完蛋,没一次上交过去的表能一次通过,哎,悲哀啊。

晚上家豪又来家吃饭了,挺好,小子就想念着我做的饭,上次他妈开玩笑说,何老师对我们家豪这么好,等家豪结婚一定请何老师来喝喜酒。
哈,还真别说,这也就一眨眼的功夫,到时邀请我们一定来。
刚做菜那会儿娟儿火急火燎的来电话说泽国三医院有医生熟没,她班的一个孩子把橡皮泥塞耳朵里了,看急诊有没五官科医生上班。
我第一时间就在我们义工群里留言,咨询义工群里俩个三医院的医生,然后这边又让LG直接跑去三医院问问急诊室能不能看的了这个事儿。
最后回话,这个点刚好是下班交接班时间,可能医生都还没到位,让就直接送温岭。
还好还好没什么大碍,说是去人民医院,人家一秒钟就搞定了这个事儿。
哎,孩子这类事情真的得多加注意了,特别是细小的东西老很容易塞鼻孔里啦耳朵里了,安全问题特害怕。

儿子明天参加跆拳道比赛,今晚有个赛前集训,说下午还带去温岭测量体重了,这个赛事还是按体重公斤级来的。
溢格家豪欣惠都接走后,就剩我一个人了,这几天都下雨,阳台上的衣服好多都还没干呢,早上的衣服还没晒出去,没有阳光味儿的衣服就不够香喷喷,捏着还是潮湿的感觉,可没办法啊。
地板也都黏黏的,晚上就懒得打扫,看来明天得大干一场喽。

很快儿子就回来了,LG就送到楼下然后说去开个小会,关于周日骑行的事情。
一给儿子开门,发现儿子竟然吃上了冰淇淋,哎呦妈呀,我说儿子现在是什么季节,你这咳嗽还不容易好了,怎么就如此放肆呢,肯定又是这个不靠谱的爹同意给钱的,真让人闹心啊。
要求儿子尽量晚上把作业完成,有一篇大作文可以留着明天晚上完成。
然后去洗个澡晚上早点睡,明天六点十分就集合的。
还真奇怪,这不是都下雨嘛,怎么就停水了,还好前几天我存了一小桶的水下来,儿子洗澡没水就让他随意擦洗下吧,看来头发也没法洗了。
也还好我刚才就已经洗了,LG都等到半夜后了才有水呢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017