注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百六十八)  

2016-10-24 13:04:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月23日,星期天
LG凌晨4点就起床出门骑行去了,这黑灯瞎火搞得跟做贼去似的。
动静大给儿子吵醒了,喊儿子过来跟我一起继续睡。

生活点滴(一千八百六十五) - 倾听心 - 情描单写
 
早上给儿子弄了份煎饺,自己就只能是片解决了。
本来去参加老同学潘沛桂组织的一个音乐培训,最后考虑到儿子没人接送就放弃了那边的培训。
儿子每星期都忘了带英语书回来,让我好好训了一顿,这真不长记性啊,还是玩性太重了。
送了儿子后我去美容店,一早时间就过去了。

儿子下午的奥数时间一点送过去,等我到了温岭也就两点了,又没开车,想想还是算了,没去培训那边,现在仔细想想还真有些可惜,希望老同学别见怪吧。
下午给自己挑选两套衣服,生日到了,LG肯定没什么准备的,还是我主动点,要了份自己需要的到时让他给我报销就成了。生活点滴(一千八百六十五) - 倾听心 - 情描单写

刚坐上车儿子来电话了,说他已经结束让我过去接。
等我们到家,LG已经回来了,又奖了2小瓶白酒,儿子说,啊呐呐就又来几瓶酒,给谁喝啊?生活点滴(一千八百六十五) - 倾听心 - 情描单写
儿子这周末的作文是通过一个真实的事情来写生活启示,讲的是一只从耶鲁大学毕业的猫的事情,先让小子打草稿,然后我给修改了下,老师规定的不少于600字,这次整了一篇1千多个字的啦,可把儿子给嘚瑟劲儿了。
我们俩还在聊,叶老师肯定生气,为什么写那么多字,太多了!罚!重写!生活点滴(一千八百六十五) - 倾听心 - 情描单写
还让儿子准备了一本账本,有收入和支出栏,小子问我,我有什么收入啊?
哈哈哈,就是没什么收入我看你今后还敢不敢乱花钱。还跟我说上周就不算了,就从今天开始记录。
好吧,又不知道花了我多少钱了。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017