注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百七十一)  

2016-10-27 16:12:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月26日,星期三
生气儿子总嫌弃妈妈做的早饭,我装作很委屈,儿子马上过来安慰【我只是问问今天吃什么,好好好,我不嫌弃不嫌弃,今后都不嫌弃,妈妈不要生气。】
我还很生气,还一直说说儿子,我这样是不是有点过分啊

早上给自己中午准备了鸡爪子,貌似烧得不够嫩也不够有味道,连茜茜老师都说不怎么好吃。
还好中午幼儿园吃中翅,这个我可以吃。
下午去买菜的时候给孩子们买了菜场那边的菜干饼,就才3元一个,儿子说也蛮香蛮好吃的呀。

晚上拔罐时间,LG说想出去骑车问我可以吗?
没事,反正我就一个小时回来了。
孩子们就是我不在不好好认真写作业,这个特让我生气。
LG周五要出差,给他提早准备起换洗衣服,看吧,周末又不在家把我们娘俩丢下了。
生活点滴(一千八百六十八) - 倾听心 - 情描单写
今天的自己。
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017