注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百七十七)  

2016-11-01 16:11:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月31日,星期一
凌晨时,儿子又在自己房间喊我,我还是直接过去跟他一起睡吧,小子就是还缺乏安全感。
昨晚开始就在煲鸭的,本打算带回来中午吃,可这天现在开始冷了,中午肯定凉了吃下去不好,于是就想着得 买个保温壶。
给儿子买早饭的时候,去这个超市问有没脱脂奶,妈呀,店家竟然不知道什么是脱脂奶。
早上我就吃着网上买的燕麦饼干,妈呀,特难吃,还比较干容易上火。啊呀,还买三送一,一个四包呢,怎么吃得完啊。
我还是吃我的全麦面包算了,最起码软软的比较入口点。

天一降温我的鼻炎就开始折磨我了,一天的流鼻涕,鼻子里还痒痒的,然后办公室又没了纸巾,真是奇怪怎么就不给发纸巾呢,明天自己带一包好了。
中午由于没带自己烧的菜,然后就出去买了,还是发现自己做的好吃,下定决心一定要买保温壶啊。

下午的会议内容有点多,结束就五点十分了,我开着车回家都开始打上车灯了。
孩子们已经在等我了,儿子说【妈妈,都晚上了你才来接我们。】
亲爱的孩子们,请原谅,周一下午妈妈都有会议的,只不过今天特殊有点长了。
没考虑再去菜市场了,快餐店点了几份菜就打包回家了。

万圣节,一个西方的节日,这我们中国人时兴什么呀。
儿子说她在奶奶家就看到姑姑给她自己化了个鬼妆,说是跟万圣节搭,然后仨孩子商议等完成作业后也来个万圣节狂欢夜。
于是我在一旁批改他们的作业,他们仨就开始狂欢了,儿子还负责主题,还在本本上事先记录好每个流程。
一个化妆环节,欣惠已经接回家,跟溢格俩开始倒腾自己,说也是跟着万圣节的主题配。
这傻儿子,画好剪好后竟把流血的眼泪贴在眼镜片上,结果粘性都在镜片上,怎么擦怎么洗都不行。
涂上洗手液在水里泡着呢,等我洗澡的时候想了办法给清洗掉的,下午没损坏镜片。

天降温鼻炎又了缠绕我,白天全面堵塞,一直留鼻涕,下午跟林珠萍说好给我送鼻炎贴。
结果她这不靠谱的LG,竟然给我送错货了,还什么爱骨贴,我以为换包装换名称了呢,拆了一包打开傻眼了
LG给我超市买了一个保温壶,看着蛮小巧便捷的,就不知道保温效果如何。
晚上给厨房的灶台收拾了下,那个坏了的煤气灶直接撤掉扔了,已经坏了好几年了,然后玻璃门卸掉保鲜膜包清洗干净后包上新的保鲜膜,为的就是玻璃上少沾到油烟。
嗯,这样看着好多了。
还跟LG提议,能不能今后买新房,厨房的设计全权交于我来设计啊,我想把音响装上,这样人在厨房做饭就显得几分情调了,多好生活点滴(一千八百七十二) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017