注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百七十二)  

2016-10-31 08:16:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月27日,星期四
把昨天的鸡翅早上又重新烧,这次的味道杠杠的。
其实俩孩子在早上都把衣服拿出去晒了,听好,就是要培养他们的自理能力,家务事多做做好。

啊呀,中午吃了糖醋排骨,会不会对减肥不利啊,有点小担心。
没办法,爱美是每个女人的天性,我特爱美,所以我不允许自己体重一年又一年飙升上来。

儿子一上车就跟我汇报【妈妈,今天发语文单元测试卷了,你知道我考了多少?】
咦~肯定考得还行,所以有点小嘚瑟。
【85分,到优秀档次了吧?】试探性猜猜。
【不对,低了。】
【哎呦,不错啊,还低了。】
然后就86,87,88……一直往上猜。
啊呐,妈妈都有点不敢相信了,这次竟然考了90分,还说作文是学生活启示,只扣了3分,同桌林贤梓也扣了3分。
儿子,继续加油,妈妈就知道你可以的。

晚上给孩子们吃的菜有豆荚,呵呵这个我可以吃。
LG回来有点迟,欣惠接回也有点迟,晚上四年级家长会。
仨孩子完成作业说下楼跳绳去,体育达标方面每天都记录,还有仰卧起坐。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017