注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百七十六)  

2016-10-31 09:01:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月30日,星期天
一早起来老妈就去奶奶那边了,我也不能太睡懒觉,还要接回儿子回泽国英语课呢。
让老妈就给我水煮2个蛋就好,老妈担心怎么什么都不能吃有点心疼。
以为我今后都什么也不能吃,啊呀,没事的啦,等不拔罐了就可以随便吃了的呀。
跟老妈说泽国蛋都7.5一斤,妈一听这么贵,赶紧去谁家(我忘了跟我提的那家谁)给我买来四五斤蛋让我带回来。
走之前去老太太那边跟她说下,奶奶还非说让我带点什么给我儿子,我摇手告诉老太太我不要,让她留着自己吃。

儿子说他凌晨三四点钟就被鞭炮声吵醒了,附近有人死了在忙事呢,儿子就根本没睡好了。
于是我给接回他坐在车上傻愣愣的,接着接着,什么时候睡着了呢。

中午接儿子前就把自己中午可以吃的鱼烧起来吃了,这鱼就是上次外婆特意给我的,不过时间长了总放在冰箱了,鲜美味道没了。
下午我去拔罐,儿子在认真复习后的情况下批准他玩会儿电脑。(家里电视坏了)

LG回来了,我拔好罐顺便去菜市场了。
再一分没带的情况下买回来好多菜呢,哈哈哈,现在只要有手机啥事儿都能拿下。
回来一家开始包饺子,呵呵,LG包的好难看,儿子包的瘦不拉几的,还都各自嫌弃对方的,真是其乐融融的氛围啊。

晚饭后,大小男人出去政府那边打羽毛球去了。
我这一天都捧着个手机看【遇见王沥川】,这剧情太虐,虐到出血
结局真的很坏很坏,没想到小秋会把戒指扔掉。看的我真的很痛。那不是和心爱的人告别 move on啊,现实生活中不会是这样,这一幕写出来就是用来虐观众的啊。如果是我,我会把戒指好好放起来,想象这就是他,以后会忘掉,会淡忘也会不心痛,因为时间才是最残忍的,它会不知觉间告诉你,你已经没有你想象的那么眷恋一个人了。
是吧?应该来点美好的结局嘛。
生活点滴(一千八百七十二) - 倾听心 - 情描单写
今天的自己在书院里。
 



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017