注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百五十)  

2016-10-05 23:59:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月5日,星期三

生活点滴(一千八百四十七) - 倾听心 - 情描单写
儿子上午还得去道馆跟着参赛去,可能上午没他什么赛事了,可觉得应该去,继续这种场面竞争的熏陶。
赶紧起来给儿子准备点早餐,小子说怕时间来不及,让我准备点放着他想带上吃,这一路上都还有时间的。
 
为了儿子的观察日记,我又开始寻找蜗牛了。
看吧,我这都跑到老远的菜园子里寻着呢,可怎么着还是未果,最终我还是放弃了。
群里的同学妈妈那天就说若找不到她可以送几只给我,本不想麻烦人家的,可最后还是麻烦她了,丁欣雨妈妈说待会儿给我们送几只到门卫那呢。
真心谢谢丁欣雨妈妈喽。
 
LG真会睡,吃了早饭后还接着再睡回去了,一直睡到十点多,这个睡虫。
赶紧的喊他起来,我们得可以吃饭了。
刚好这边儿子说可以回来了,那就等他一起吃饭吧。
小子接回来,又开始叽里呱啦的跟我们聊开了·······他说吃过午饭了,然后就看着我俩吃。
拿来蜗牛后,儿子就开始观察起来了,由于没有作文稿纸,儿子第一篇观察日记就先打个草稿着。
 
下午轮到针灸的时间了,儿子跟着我,LG出去骑一圈。
老妈又塞钱给儿子了,小子还不好意思的拿过来说姥姥非得给他钱。
当我示意他收下好了,他就立马给我一张说让我给存着,还有一张他要留着当自己的零花钱用。
可一到说要买本作文草稿本后,就省不得花自己的钱了,啊呐,零花钱不花在到人上,咋就这么小气呢生活点滴(一千八百四十七) - 倾听心 - 情描单写
最后我坚持让他自己来,结果小子还是舍不得舍不得的用一百大钞花了1元钱买了一本作文纸,花自己的钱就这么个心疼,哈哈哈。
 
晚上跟儿子俩人去看电影去,从你的全世界路过,也就是一般嘛。
儿子说他看的鲁滨逊漂流记可好看了。
离得近,这时常来看场电影还是不错的哦。
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017