注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百五十)  

2017-01-16 15:20:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月12日,星期四
单单是我一人开始启动假期模式喽,哈哈哈,嘚瑟下。生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写
但还得需要早起给孩子做早餐,今天还要期末考的。
送走了孩子,本来是想顺便上午做个美甲,结果太早,人家还没开门呢。
于是又回家来,假期第一天,该做点什么呢?哈哈哈,有点无所事事,先去丹红恩琴的辅导班坐了会儿,彼此都是上班忙也好久没见着她们俩了。
最后还不是回家整理家务事呗,没办法,天生就是个劳碌命生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写

 

超市里选了好几个收纳盒,给LG放茶具的地方给整理起来。
不错,买一瓶洗衣液送一张折叠小方桌,反正洗衣液平时都需要用的。
这样,超市里傻傻的选了好多。

剩下的时间乖乖的坐那里做美甲,这对我来一年只做两次的人来说,平时指甲就不喜欢留长的,看到其他美女那漂亮的指甲,哎呦,羡慕(⊙o⊙)哦。
语文叶老师可能是刚在批改上午的试卷,发过来小子的卷面情况,还补了一句【这一次,他很认真做!难度其实比上次大。就是那个字啊……】
好吧,确实这个字,真心没救了的呀。

生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写

 

接回俩个男人回家,LG呢自然选择了午睡会儿,儿子看课外书,我呢,稍微收拾呗。
看收纳效果,骑行的手工的咖啡的茶具的,完美。

晚上请跆拳道所有教练吃个饭表示感谢,张教练也特别的客气,他说在他刚开馆时就是我LG帮了他特大的忙,看,儿子一直训练的跆拳道都没收过费,还有那衣服,都总共拿了三套了。
老早说请吃个饭什么的表示下。
另外也邀请上李慧清,她下午去温岭,我去接的她。

何敏把幼儿园送的年货海鲜礼盒送我了,说他们不爱吃,更何况就回老家不能放着。
外地跟我们这边的吃法就是有区别啊。谢谢啦!

生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写
LG和慧清老大生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写发现晚上他俩情侣装了生活点滴(一千九百五十) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017