注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百五十二)  

2017-01-16 15:36:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月14日,星期六
还昨晚约老钟今早一起爬方山,看我,昨晚这一累,另加生理期,早上整个腰酸背疼的。
失约了,但也得起床给儿子准备早餐去。
让小子也起床,然后我们一起菜市场去,指定早上想吃手抓饼。
我俩这不看时间的人,等我俩悠哉悠哉菜场maig好里脊肉回来,妈呀,LG已经起床,还说跆拳道时间到了。
幸好儿子在菜场那边吃了一个馒头,那现在全家就吃个紫米面包吧,赶紧的送去吧。

紧接着带上摘下的泡沫垫到学校洗,还有场地晒。
一个浸泡洗衣粉,一个刷,再接着冲洗,流水线操作配合的很好。
LG担心生理期自来水太凉,烧了一壶开水来兑。
速度很快,连晒的时间也就很迅速的。
中午LG被校长一起喊走跟他们几个吃饭了,我可不愿意参加,自个儿回来炒年糕也很方便的。

下午LG和几个同事一起出去骑行,我嘛想偷个懒,逛逛街去。
买了双单鞋,顺便给LG看衣服,就是不知道这个春节冷不冷,更不知道买什么款的了。
到最后没给买上,纠结中。
更让我伤心的是逛了街去接儿子,车子从自己小区倒车出来,我没关注到,结果车头刮擦在一边的花坛上,狠狠的一道啊。
太心疼了。

晚上跆拳道精英班年会聚餐,结束跟儿子提早回来,LG还在那边喝酒。
儿子反正很会插缝隙的,知道爸爸晚上喝酒了,就提议让我晚上跟他一起睡。
好像昨天打扫的真是累了,儿子这俩天肯定集训也累,我俩回来洗洗都早早睡下了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017