注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百五十七)  

2017-01-28 14:22:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月19日,星期四
没儿子在的清晨,我俩睡到自然醒不算,还在床上赖了好长时间,谁都不愿意先起。
最后还是以石头剪刀布的形式绝对谁先起的,哈哈哈,这夫妻俩是有多无聊生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写

起床,这餐都不知道该归纳于早餐还是午餐。阿呐呐。
然后上街,电视机得送去维修,春节联欢会肯定要看的呀。
再给自己买部手机,老手机正面破损反面摄像头破损,其实其他我都不嫌弃的呀,确切的说我还蛮舍不得抛弃它的哦。
没办法,旧的不去新的不来,不是嘛。

接儿子前先去老妈家,这次上杭州把老妈的磁共振片带过去给浙二医院的脊椎科医生看,还是我们这边的人,算是走个后门的意思。
回家后整理下,提前把晚饭在恒大找家店随意解决了。
五点四十的火车。

生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写
 

 

生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写

 

计划老手机用来看电视剧,到时还可以外出导航不错。
可粗心的我一到酒店,却找不到手机了,我是回想这手机已经带回不可能落在火车上的,可它就是丢了,它就是活生生的没了呀。
多少还是有些伤心的。

【这不是手机嘛?】
啊?怎么可以这样玩我,可知道我都已经睡下,朋友圈也发了条信息出去,因为所有的联系号码可都在这个手机里的呀。
我就说我还是靠谱的,不会丢三落四,就是不知道什么时候从口袋里漏出,然后被掩在被子下边了。
瞬间心情又灿烂起来了哦耶生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百五十七) - 倾听心 - 情描单写
 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017