注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百六十六)  

2017-01-29 23:46:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月28日,星期六,春节

大年初一第一天,这早餐肯定是LG去准备的哦,哈哈哈,说一年都这么辛苦,今儿个他来伺候我们娘俩。

早上我和LG看电影去,大闹天竺,我们的点儿子在家,差不多时间再跟儿子联系好让他过来。

家离电影院不是很远,两个红绿灯,小子很利索的就过来了。

在恒大买了个蛋仔,就让他自己带上电影票去了。

等结束了,小子给我来电话,我就过去接,我们半路上就汇合上了。

 

怎么就觉得喉咙不舒服,咽口水疼痛。

一起出去外面买了几瓶金银花露,我这边想早点睡,不舒服,儿子说给我做雪梨冰糖水,还亲自削梨给我做。

我反正是睡着了,LG说儿子一直关注着这个水,LG还给茶水放在保温杯里,迷迷糊糊让我喝了点。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017