注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百六十三)  

2017-01-29 10:05:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月25日,星期三,腊月廿八

老妈来电话,说今天让我们送她去黄岩富山卫生院,上次看过的地方。

我想着儿子又要带上作业没法写,于是就让LG在家我送老妈去好了,有导航没问题的。

等老妈和何海红老妈一起坐车到泽国,都已经十点半了。

路途遥远,来回消耗的时间很长,回来就已经四点多了。

送老妈回去的时候,送儿子去奶奶家,就嚷着说上次还没有住尽兴。

晚上老妈家吃了饭,老爸把村里发的每人2千也给我们了,儿子可嘚瑟了,说妈妈有2千他也有2千就是爸爸没有。

我说儿子啊,幸好你老爸心理承受能力好,要不然肯定会心情超级低落,咱应该照顾照顾你老爸的心情。

 

老妈同意让我们一家过了年出去玩一趟了。

老妈的病没必要动手术,那样我们就又开始计划安排哦。

LG车队的王队说要一起,计划安排去云南。

 

儿子在奶奶住两晚,除夕夜我们再去接回家过年。

晚上回来我又开始自制草莓果酱,这个草莓还是南京带回的喏,太硬不好吃。

去蒂切小块,洒糖,再包上保鲜膜放入冰箱腌制。

生活点滴(一千九百六十三) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百六十三) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017