注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百三十六)  

2017-01-04 10:21:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月28日,星期四
讨厌LG的手机闹钟,明明铃声响,我也是都再迟十分钟后再喊,可一家三口喊了都还迟迟不起来。
真是够了。看吧,我老是掐着时间点上班。

怎么这个星期都是好忙的样子。
还有李建霞居然接了街道的两个春晚节目,就10号演出,怎么整,哪有时间排练啊?生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
有点小慌慌。生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
这几天都在纠结明天要不要走的想法,怎么办?其实在这边已经适应下来,就是觉得工资不够高。
有人挖我,当然我只是个打工的,我肯定会自己的福利着想的呀。
还在犹豫中,希望有更多的理由说服自己。

下午下班迟了,让LG送孩子回家,我直接菜场买菜好了。
LG说晚上在家吃饭,这还是比较激动的,晚上来个我现学的拿手菜——炸肉圆。
生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 

儿子汇报说,今天叶老师喊他和小猪去她办公室,当时心情就是忐忑不安紧张的不行,以为要受叶老师批评,结果是被表扬昨天的试卷作业完成的不错。
而小猪完成的不好。跟儿子说不要盯着别人,一定要管好自己才是最重要的。
但数学试卷发下来,这成绩让我大跌眼镜,明显是面积这一单元没学好,刚好及格的分数线,附加题却另加了18分,这都什么套路?
不认真审题,错误率极高啊。
在遇上一道题时,跟爸爸妈妈意见想法有分歧,虽有自以为是的钻牛角尖,但并没有摆出懒得搭理的态度,语言上有怒气,后来在跟妈妈的交流上也看不出明显的不开心,这样消化自己的情绪方式继续保持(⊙o⊙)哦。
生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上有问到上次答应的元旦礼物,其实LG说已经到货了,放在办公室。
妈妈的回复:不要多想那么多,你只要下定决心努力把自己变好,该是你的跑不了。
继续加油,儿子!
生活点滴(一千九百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 今天的自己。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017