注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百四十)  

2017-01-04 10:46:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月2日,星期一
自然醒自然醒……
某人还怎么着都醒不了,真不知道他的自然醒是到啥时候的。
十点半出发回泽国的,都卡在早饭和午饭的时间点,可还是一本正经的好好吃早餐哦。
一碗馄饨,一个煎蛋,一碗银耳汤,一袋豆奶,三个煎包,两个山东煎饼,哈哈哈,是不是有点多啊。
告诉你,不多不多也,一点儿都不剩,刚刚好。

安装了这个ETC,这一上高速和一下高速,全是高逼格的走势,后悔怎么不早安装这个玩意儿呢。
中午12:30就要回幼儿园排练的呀,于是直接没回家就奔幼儿园去了。
街道指派来的节目演出时间原先还说是1月10日,结果又改为1月5日了,妈呀,这画风转的也太快了吧,一点缓冲机会都没有。
于是另一个节目给推掉了,安心弄好这个节目。
还好,一个下午就把整体的思路排练出来了,紧接着就是服装的事情了。
确实时间有点赶,接下几天都得快马加鞭了 。

我结束回家来,还从菜市场买了菜步行回家。
大小男人下午出去骑行还没回来呢。
于是乎我就在门口等。谁叫我没钥匙呢。
听说儿子今天比上次还要厉害喽,都直接到方山景区停车场了,到那好多好奇群众都极力给小子点赞,说这么远的路途,大人都有些困难,一个小孩子家很是不错。
生活点滴(一千九百四十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百四十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百四十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百四十) - 倾听心 - 情描单写
 

这几天我得稍微克制些注意下,眼看着要上台,我得少许再瘦点。
明知道不大可能,但最起码让心里有些安慰吧。嘻嘻。
晚上给儿子掏耳屎,真不知道这耳屎都怎么产生的,怎么就那么多?
之前小子都碰也不敢让我碰,现在还算是好,虽然很紧张,但还算是配合。
睡前陪着,我在轻声播放舞韵瑜伽,貌似这个瑜伽也不难练嘛。
哈哈哈,要是我想说等假期我也顺便自学下瑜伽,是不是不大可信啊?生活点滴(一千九百四十) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017