注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千九百四十一)  

2017-01-04 10:48:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月3日,星期二
我就打算起床了,儿子跑过来钻进我们被窝,说他的被窝里好冷{{(>_<)}}

我起来给儿子煮那天LG在嘉兴服务区买的大肉粽,儿子就好嘉兴肉粽这口。
吃的时候还说了一句【嘉兴肉粽就是没法比啊!】
哎呦小子,你也不想想,这个粽子七元一个,那天吃的才三元一个,怎么比?
小吃货一枚。生活点滴(一千九百四十一) - 倾听心 - 情描单写

学期末各类资料归类比较多,接下两个星期已经够我忙乎了。
口腔溃疡已经严重的我都不能正常开口说话了,不行,下班后一定要买一支西瓜霜来,这么多天了已经够我受了。
陈丹红来电话,跟我稍微聊了下她那边的情况,打算把前期借我们的钱都给退回。
说反正那么多外债,也不想再继续到处又欠新债。
还有个,她和陈敏秋离婚了的。
好吧,或许这都是命吧。只能这样去安慰自己。

下午还会议后接着排练,我都回到家快六点了。
结果李建霞发过来说演出时间安排在4号,节目单没把我们节目排进去啊。
好吧,有点戏剧性,竟然不要我们节目怎么也不跟我们说一声啊,害我白白浪费了这么多时间。
可笑吧,这街道办事特不靠谱啊。

晚上师范班同寝室的一个小群聊开了,很开心。
有点自从毕业就一直没见过呢。
不由的感叹时光的流失,也庆幸于一生中能有一份这样的关系情存在,真好。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017