注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百四十二)  

2017-01-06 15:07:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月4日,星期三
起床后,这边榨汁机里榨豆浆,我这边洗漱好出去早餐店买馒头油条回来。
就是我出去之前跟儿子说待会儿起床后查看榨汁机,结果儿子就在中途就打开看了,导致等我回来,怎么就好久好久才算是榨好完成了。

趁中午休息的时间请假到赵英英幼儿园看了看。
幼儿园虽然有点小,但学生数还好。场地没有那种宽阔之说但整理感觉也还可以。
还在犹豫中,英英就一直想让我过去能帮她,还说直接分干股给我,这样我就会尽心尽力待幼儿园干了。
我得全面权衡,李建霞这边真心待着还不错,道来道去就是委屈年薪这一块,其他我没有一丝不愿待的理由。
哎呀呀呀,好纠结啊。
容我再好好想想吧。

下午朱丽华来电话,让我在学期末园长会议组织一个趣味性的游戏活动,我答应下来了。
不过貌似有点伤脑筋。
但相信自己的能力应该可以搞定(⊙o⊙)哦。

下午跟儿子一起去菜市场买菜,依旧是我买他来付钱,呵呵,这管家婆的事儿做的还不错。
西兰花蘑菇番茄汤不错,嫩嫩的西兰花儿子也爱吃。
每次每次都说要买小土豆,今天没给买,小子有些不高兴。
家里已经养成我做菜来LG洗碗收拾,接着就是我来批改孩子的作业,LG他就可以高枕无忧的玩他的手机和电脑,有时会出去政府那边坐会儿,都不会影响什么。
儿子就是做试题太粗心大意,真不知道这个坏习惯怎么改。
明晚开始,只要有错题,都错题本上再写一遍。

明天是腊八,明早来锅腊八粥,晚上先把食材准备起。
生活点滴(一千九百四十二) - 倾听心 - 情描单写
 
又一次在沙发上躺着躺着睡着了。
LG喊我不要继续睡会感冒的,还想抱我去房间里。
不要,还是让我缓缓再自己起来,我都还没洗漱呢。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017