注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百一十二、两千一百一十三)  

2017-11-26 19:26:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月14日,15日,星期六,星期天
儿子今天跆拳道赛,LG带上几个选手和教练去箬横。
答应了大溪智多星,上午过去给他幼儿园看看,这就是个评等级啊,反正就按照标准一项一项做到就行了呀,非让我亲自去一趟。
啊呐,不去不知道,这样的状态还想着要评等级啊,让我大跌眼镜。
门面不错,说是暑期花大价钱弄的,可进去,这内部……我想说,这样的幼儿园等级能评?才怪!
要讲的太多,只能是看到什么说什么吧我尽力。

老妈打来电话,说老爸一早说肚子痛,现在去医院,然后直接说住院进去了。
怕老妈一个人不会,可等我过去也好久了,老妈说先是做检查,现在他一个人可以。
大溪这边完成后都已经午后了,老爸查出来是胆囊炎,还有点早搏,挂了消炎了说没事儿了就又回去做事了,真是的。
下午老弟一家回来了,他们晚上留下吃饭,老爸没事我也就回来了,儿子在箬横比赛我得去看看。

原先第一场大比分遥遥领先拿下,后面一场很遗憾小比分输掉了,没能拿到冠军。
等我赶到刚好结束,孩子们也都统一坐在LG那辆车,然后就回家来了。

周日嘛,我只能又去幼儿园加班了,只要有空我都会去办公室整理点资料,一些做不完的工作我就放到周末然后独自一个人比较清净的时候来做。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018