注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百四十四)  

2017-11-26 20:30:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月15日,星期三
今早早班车去的杭州,于是早上很早就喊起俩孩子了。
儿子就是说我把他昨天穿过的道服洗了,因为他今天还要穿的,然后就生闷气。
貌似这没什么可气的吧,不是还有套白道服嘛,根本没什么可生气我觉得。

跟婷婷一起向杭师院出发。
可怜的我们,由于没有地铁直达到杭师院,只能又是地铁又是公交车,另加我们的两条“11路”,到了杭师院已经午点了,哎呦。
然后我俩干脆就在里面就个餐,不好意思我没有支付宝,那就找个学生帅哥帮我刷个卡,然后我再现金给他。
看我俩吃的还挺欢,感受下杭师院的气氛。

接下的事情,办的还算是顺利,可就是跑死我俩了。
感谢杭师院里的老师,他们真的态度很好也很有耐心,而且还送你去最后盖章。
感恩。
生活点滴(两千一百四十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十四) - 倾听心 - 情描单写
 

提早让LG给买的动车票,等我们公交地铁步行,这么赶后到动车站时间刚刚好,妈呀,好累。
这边开始担心家里的俩孩子,LG就是不负责任,明知道我赶回来晚了,还要出去应酬,这就想不通了,有什么多重要的饭局是推不掉,或者说是不能早点回来的。
儿子也让我生气,平时总手机手机,关键时候老找不到他,也不知道为什么,手机调静音,20来个没人搭理的电话过去,无法跟我联系上,欣惠妈妈就在楼下接,你说我不生气是有病啊。
回到楼上,真的很生气的把儿子臭骂了一顿。
知道我生气不对,可此时我不发点脾气,难以解我心中的怒火。
LG倒好,跟我进门是前后脚的事,今晚酒意重,一进房间就倒头睡死过去了。
这样的他,我看着就生气。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018