注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百四十五)  

2017-11-26 20:41:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月16日,星期四
起床后,不忘一杯姜茶,然后给孩子们准备早餐,还有自己的瘦瘦包行动起来。
外面下着小雨,又没有车子,我们就是不知道该怎么去学校了。
黄包车吧,然后我去学校里把车给开走,今天事情会很多。
先去泽小拿慧清交代的东西到教育局给潘老师,再回幼儿园拿要递交的资料,每份都给整理起来放在分开的袋子里。
教育局完成后去人才交流中心,一个一个办过去,然后去社保局,总算是把事情都办下来了。
中午时分了,回不了幼儿园吃饭,在温岭随意吃点,接到LG电话儿子在学校又犯事儿了,跟苏老师顶起来。
同时又接到王老师发过来的小视频,一下子整个人都不好了。
还要去大风车重新盖章,再去赵老师那办个离职证明的。

在六年级办公室坐了会儿,了解了中午整个事情的缘由,熊孩子的行为和脾气真心让我着急啊。
更让人担忧的是,竟然在教室里公开跟老师顶撞。
我说儿子啊,你怎么可以这样?作为爸爸妈妈都是教师的孩子,怎么可以这样目无师长啊?
让我好寒心生活点滴(两千一百四十五) - 倾听心 - 情描单写
王老师考虑手指有明显肿起,建议带去拍个片。
根本就来不及教育考虑先带去医院。
从泽国医院拍片到送去骨伤科看,一路都是我俩单独一起的时间,一路的分析解剖今天发生的事儿。
儿子当知道手指骨头有裂骨折需要打石膏这么严重,坐在后座默默的流泪。
希望通过此事他能所改变,认识到自身问题的严重性吧。
毕竟说多了也没大必要了。

当一个人缺少自控力,且是暴脾气急脾气的人来说,冲动确实是魔鬼,带来的后果自能是自己来买单。
生活点滴(两千一百四十五) - 倾听心 - 情描单写
 
右手这么绑着了,然后有诸多的不方便。
不想把学习落下,接下的作业尽量以小子口头讲述然后我们来记录,提醒上课一定要认真听讲。
怕晚上睡觉不好睡,今晚,我睡在儿子房间。
希望晚上不要喊疼,安稳睡上一觉。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018