注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百四十六)  

2017-11-26 20:52:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月17日,星期五
儿子凌晨两点多的时候开始倒腾不好说,睡不着,有蚊子。
然后我也跟着辗转反侧。
难得一早又昏昏睡回去,不忍心叫他,多睡会儿吧,可以到时让他老爸送。
结果儿子还是起床说跟我一起走。
穿上昨晚剪掉袖子的卫衣,还好平时的衣服都是宽松版的,套件外套,天气不太冷还算好。

把车停着不敢开今天,LG说这车只缴了强制险,下雨天还是小心点开车。
公交吧,连上午办事送资料也都公交了。就是稍微有点绕,公交这进下面每个村转悠路过的,妈呀,这坐的我的老腰啊
就是这个注册的破事儿,这几周全都在跑这个事儿,还是不行啊,最后还需要个人的保险清单?
至于嘛,这么较真。

中午回来在公交车上,给俩外地人付了4元的公交车票,人家没带领取3,说要微信转给我,我婉言拒绝了,呵呵。
上来一位老人,我可是最有谦让心的人,主动让出了位置,尽管啊穿了高跟鞋站着也是够呛的,但真心看不惯几个学生那一副不管我事的态度啊。

中午老师们工会活动,把那个裂开了的南瓜进行做南瓜饼,这可给老师们开心的,完全是凑热闹玩耍的呀。
开心轻松的氛围,正是我领导的模式,感谢团队的相互帮助和团结一心,喜欢?几个团队哦。
生活点滴(两千一百四十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十六) - 倾听心 - 情描单写
 

下午周前会后,没能赶上那班公交车,结果得等15分钟。
接儿子,儿子还在教室,曹悦悦同学帮他一起完成今天的数学课堂作业本,儿子讲解解答,悦悦同学帮着记录。
看这同学关系人缘还是挺不错的。
晚上曾经的学生张家豪来家里了,说还是最喜欢吃我做的菜,晚上的排骨炖黑玉米,一大碗的骨头汤喝的精精光。
感谢给何老师面子,欢迎常来。

儿子的作业也是这样的方式完成,但没完成几样。
昨晚睡的不好,晚上就知道会睡得比较早。
我也想睡了,等不了LG的电话,不过也没说就会来电话,反正这个男人现在出去不论多久,从不会主动找我,我也算是习惯,也想明白了,没他在身边,照顾儿子生活什么的,我照旧可以。
好了,累了,早点睡觉哦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018