注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百四十七)  

2017-11-26 20:58:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月18日,星期六
早早起来,儿子说不愿意去学英语,因为可能考虑那边的学习氛围不好,老师总扔他一个人在一旁背啊背的,兴趣没有。
想着反正晚上有个外教一对一的试听课,那就不去也行吧。
但前提要自己去请假。

去书院却关门了,这次又借不了书了。
儿子独自回楼上,我呢去给颜香云看看复评的资料。
结果一去就到12点多回来,人家请你说明我真有这能力,不说能有多少作用,但起码有些许帮助吧。
非说要留我吃饭,但我想着家还有个“手残”儿子,我得回去啊,等你检查通过后,请我吃饭我肯定答应。

下午我又回办公室加班了,很迟的时候回来车子出院了,娟儿过来坐坐顺道送我去修理厂取车。
本来邀请罗子轩晚上来我们家的,结果人家老妈不答应,最后这事儿给黄了。
儿子知道后郁闷了好一会儿。

晚上约好的网上一对一英文教学。准备就绪后,时间到儿子就开始进入状态了。全程无中文,虽然第一次儿子稍许有点紧张,可小子说喜欢这种上课的方式。
那就给他报名呗,貌似学费挺贵的。目前给定下了,希望儿子要坚持。
生活点滴(两千一百四十七) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十七) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十七) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018