注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百四十八)  

2017-12-10 07:04:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月19日,星期天
上午义工活动,起来给儿子准备好点早餐,老妈说炖了鸽子汤给酷儿送来的。
我的早餐义工小明同学请客哦,催我了,赶紧去。

日行一善:
泽国慈善义工队在行动--“爱心活动”第190期活动:
义工们来到新湫村走村入户为60岁以上孤寡老人及残障人士进行常规服务;并送给老人羊毛衫和茄克衫共30件。
了解陈中军的父亲病重,送1000元慰问金给他。衣服是由泽国阮先生捐赠的,感谢阮先生的爱心。
感谢风剪云的大力支持。
感谢今天参加活动的义工们。
生活点滴(两千一百四十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百四十八) - 倾听心 - 情描单写
 

回来后带上老妈和盼盼还有佩莉一起温岭给孩子们买衣服去。
酷儿这件羽绒服算是定为新年衣服了,然后我也中意了件红色棉衣,老妈说好看。

送老妈去椒江弟弟家,LG刚好结束一并接过来去小嫂子家,晚上一起火锅。
不是说怀孕着嘛,我来是不是得拿出点钱让小嫂子自己买点什么吃吃。
被老妈弟弟小嫂子都嫌弃着,干嘛这么老套,还给什么钱。
壮壮刚好一份漫画作业,就等着我这个姑姑过去给他完成呢。
唰唰整了2张,一张手抄报,一张漫画,随意挑。
生活点滴(两千一百四十八) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上太迟了,没送老妈回家,就先住我家吧,明天上午我要去温岭的,到时一起走。
晚上跟老妈一起谈衣服,还送了老妈好几件衣服呢咱老妈也是很爱潮很会打扮的主,这方面或许我是遗传吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018