注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百七十)  

2017-02-11 22:38:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月1日,星期三

  【一路狂奔】

昨天下午17点出发,出浙江经江西过湖南翻贵州再进入云南。
连夜杀了两千多公里,在晚上20点光景发现车子轮胎出现问题,于是不敢再开,那是在高速上开玩笑,慢行移到边上的紧急停车带,先卸下轮胎自行检查,最终还是决定全方位联系叫救援来拖车。

最后被拖车到附近的嵩明县嵩阳镇一个汽修厂,已经是23点多了,最后检查是刹车片磨光了。

可在春节这个节骨眼上,再加这会儿都已经是半夜,只能等天亮后跑昆明4s店找来刹车片(主要是这次出来的车型号很少,附近几家都没找到匹配的)。
最后浪费了原先预订好大理附近那边的房间,在修理厂就近将就住一宿。

生活点滴(一千九百七十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百七十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百七十) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017