注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百五十一)  

2017-12-19 13:53:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月22日,星期三
昨天答应老师们烧个荔枝调蛋过来的,然后一早就煮了一大锅。
儿子早上想吃黑米稀饭和鸡蛋饼,那得出去买。
溢格又参加了足球队,一早又出去了,没在家吃饭。

今天有个大班幼儿讲故事活动,邀请了家长当评委,感谢几位家长的支持。
生活点滴(两千一百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
中午被慧清老大邀请下午和明天到几家要参加复评的幼儿园走走,下午没空出不去,给回了,明天可以一起。
哎呦喂,我这级别的还可以跟着一起去检查评论别人家幼儿园啊,有点不大好吧。
可老大这么邀请了说明是给我机会,就全当积累丰富经验喽生活点滴(两千一百五十) - 倾听心 - 情描单写
怎么着也算是看得上我咯。

难得下午同时接上孩子们,儿子昨晚睡眠不足,结果晚上等着我们一起完成家庭作业,在沙发上就等睡着了。
LG也难得晚上回来的早,原来明天就气排球比赛了,今晚不需要再练就回来了。
貌似好久好久在这个点回来了的哦。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018