注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百五十七)  

2017-12-19 15:20:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月28日,星期二
溢格昨晚的作业量多,于是一早就喊起她起床来完成剩下一点。
昨晚提前在炖煲里煮着番薯汤,到今早去看,直接成烤番薯了。
然后手法不对,米饭放进去一煮,焦了,吃着一股的浓焦味儿。
赶紧给俩孩子重新蒸了奶黄包,煎了几个蛋。

今天泽国镇幼儿园听课活动,送老师们去听课,然后碰上城北的卓小萍,人家竟然拉着我,问我有没意向跟她一起办幼儿园一起玩。
啊呐,我这是有多抢手。
心里还是乐呵的,只不过很多时候,合作并不是口头说说简单的事儿,我喜欢真实有实在存在感。
有时在想,或许早个五六年前,在二小出来那会儿开始厮杀出去,或许现在的我肯定会是另一番天地了吧。

这几天都给陈欧班先打个版本,于是必须亲自上阵。
看吧,我容易吗生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
 

晚上LG赴郑芳的邀请宴了,今晚又是周二儿子的外教课时间。
生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
 
这晚上的我可忙了,特别儿子现在的数学,什么第一圈跑道第二圈跑道,又是跑道全长又是什么算什么位置起跑线,我哪会啊
希望儿子的分析思路是正确的,看明天的批改结果吧。
语文除了每天的挑战听写,其他作业王老师又不让代写,貌似这样很不好吧。
最后跟王老师商量,还有没其他可以让他预习的作业。
仿写一首诗可以有啊。
看,下面就是酷儿的创作,妈妈整理记录。
《致小猪》
生活点滴(两千一百五十六) - 倾听心 - 情描单写
 

睡前在跟春晓在电话中,LG可算是回来了,一身的酒味儿。
跟我说晚上跟长跑协会的一起吃饭,骨伤科的几个医生也在,竟然陈杰也在啊,他俩还加了微信。
啊呐呐,这貌似很大一份惊喜哦。
然后趁着LG有几分醉意,就聊到了我俩个人的每月工资,怎么着每月都是月光族呢,这问题可大可小,到最后完全分析不出来。
最后让LG从12月开始记账,目的是分析平时到底哪一块支出的情况超额了该收敛的,要不然我俩再这样下去真的太没钱途噢。

今天去把儿子存卡里其中的一万给取出来了,竟然连这一万的利息也都一并给了。
告诉儿子,这钱是还妈妈的,因为上半年的保险另加接着的另一份保险,还有这次的外教学习,爸爸妈妈的已经透支了,所以必须转折到这里了。
不过利息是你的,可以交给你自己保管,由泥自己来支配。
小子可乐呵了,但也开始知道不乱花,本来说明早想出去吃,我一说是不是刚有点小钱就想到处乱花啊,一转眼问我明早打算什么早餐,知道要吃黑米馒头,觉得省着自己的钱,哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018