注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百六十八)  

2017-12-23 22:24:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月9日,星期六
上午带儿子去骨伤科拆石膏,拍片出来说恢复很好,可小子说有点麻,这整整绑了3个星期,肯定不适应了呀。
看样子还不能正常使用,于是作业也没逼他完成。

中午和儿子一起去杨国福,明天参加钟炜琪的生日,吃好饭去超市挑选生日礼物。
送点实惠点的吧,挑了个热水袋。
我去加班,小子说他留在家。

2张免费电影票,听说还得预约的。
本来考虑和罗子轩一起看的,可俩孩子都无法合上时间。
周六下午酷儿有时间可罗子轩要学英语,晚上罗子轩有时间可酷儿要学英语,周日白天罗子轩有空可酷儿又要参加生日宴会,晚上要去奶奶家吃饭。
最后让罗子轩自己安排时间去看,酷儿另外找自己同学一起看吧。

独自一个人加班。
晚上和儿子俩人一起虾仁炒饭,好吃哦。
晚上的电脑出现了点故障,莫名其妙摄像头不能显示了,于是一节课都看不到自己的影像。
不过还好不影响整个学习过程,就是老师看不到儿子的发音口型。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018