注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百六十四)  

2017-12-23 22:02:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月5日,星期二
完蛋,还是不行啊。
今天一天都处在哑巴的世界里。
嗓子貌似越来越严重。
找不到昨晚陈亿给我的那个药,LG给我放哪了我根本就没找到。

慧清老大来电话,说想请我什么时候在园长会议的时候给大家讲讲怎么写报道弄公众号的经验。
哪能啊,这我也只是皮毛而已,还是饶了我吧。
提示还是直接邀请教育局的陈勇来给咱们培训岂不更好。

幼儿园这个P地方,位置是相当的不好,每天寒风呼呼的吹,我就坐在正对门,我要求到楼上的小办公室,温馨又温暖,是吧。
LG,我严重提出,把楼上的网线重新检查下。

难受不舒服,晚上也就早些休息了。
LG这胃药的姿势,完全是容嬷嬷的版本啊,简单粗暴,没办法,我只好乖乖就范了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018