注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百六十五)  

2017-12-23 22:06:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月6日,星期三
还是不见好啊,着急死我了这个嗓子。

今天幼儿园这边停电的,啥事儿都不好办了。
着重于全面的环境创设,老师们还是挺积极的。
喜欢这样的团队。

中午被老大叫去开会,安排下周到各园检查规范办园行为。
哎呦老大,下周不是要一起去杭城培训了,还把我安排进去不合适吧。
老紧张了,这样的检查很全面,我得立马行动起来准备啊。

会议结束回来的路上,哎呦,看到这满地的礼炮筒,立马就不顾任何形象了,靠边停车,一支一支的去收拾过来。
今天喜事儿真多,幼儿园门口就等着迎新的,后勤阿姨还就守着给我们拿了好多礼炮筒。
你说当个幼儿园老师是多不容易啊。

下午下班前,哎呦,门口发生了什么大事儿,瞬间桥头挤爆了人,连消防员叔叔都来了。
一外地人,人家跟老婆吵架了就下河站在水里冷静呢。
可天太冷水太冰,最后还是消防叔叔给拉上来的。
咱中国人就不嫌事儿大的,可热闹的人可多了,呵呵,其中也包括我。

叫LG回来在药店带了罗汉果和鱼腥草口服液。
不行,得想想辙了。
晚上娟儿来家坐了会儿,再也不大喜欢她的一些叨叨叨叨负能量了。
还有一直那么多的怨言,不够把心沉下来。
我也就随机应变,什么时候该交心什么时候保持沉默,真的分时候分环境分人心的。
我就过好我的小日子,带好儿子,干好我的工作,不图名利只愿心安理得,开心快乐最重要。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018