注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百五十八、两千一百五十九)  

2017-12-23 21:45:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月29日,30日,星期三、星期四

本来在手机备忘录里写好的日记,可那天把这两天的内容都已经传在了手机里,原本是打算那天下午上传过来的。

结果,让我糟糕的是,莫名其妙博客被封掉了,真不知道什么原因。

人家就只是个写写生活日记的人,怎么就犯到违规条例了呢?

于是被冻结无法操作了,这几天都没去登录。

今晚开启,却找不到那天的内容了,估计手机里也删掉了,比较已经一个星期的事情了。

好吧,那就空白留下吧,毕竟这么久之前的事谁能记得住,对吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018