注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百七十九)  

2017-02-14 15:22:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月10日,星期五
上午进修学校一个培训选课会议,苦逼的我又早起偷偷自己出门了。
会议在11点结束,为了不浪费很多时间,我就赶着去妇保院把体检给做了。
医院11点半下班的,还是有几项来不及得下午做。
想想儿子的作业,我不管估计完成的进度会比较慢,干脆跟老妈讲让她直接下午上来,我做好体检刚好带她去做磁共振。

LG说下午车队有小活动要出去骑车,那就先把儿子扔家,我等下回家接他。
等老妈出来到的时间估计跟我这边安排的差不多。
趁着中午有空我就忍不住逛了下购物中心,没什么可逛的,随便挑了件春衣生活点滴(一千九百七十九) - 倾听心 - 情描单写
医院一上班我就去做了,很快的速度再回家接儿子去。
接来儿子后到骨伤科医院老妈也刚好到。
可万万没想到的是,LG骑车出去竟没带钥匙,骑车回来被关门外进不去了生活点滴(一千九百七十九) - 倾听心 - 情描单写
到处找了钥匙都没找到,原先那辆车上也没,办公室里也没。
那就只能等我这边办完就马上回来。

老妈这边检查完后,带上老妈到家里来,晚上LG反正要去他姑家吃饭,顺路送老妈回去。
晚上也不知道怎么回事儿,反正就是吃了点蛋仔还有儿子给我的几口冰淇淋,突然的肚子就难受的不得了。
赶紧跟儿子说马上回家,从恒大步行回来的时候一路都肚子盘旋不舒服。
确实啊,这一到家就拉肚子,坐在厕所里整整半个小时多没法起身。
虽然LG没在家,可儿子很关心,这边询问我怎么样了,这边给他老爸打电话说早些回来妈妈肚子不舒服他一个人照顾不过来。
这途中还一直催着电话的呢生活点滴(一千九百七十九) - 倾听心 - 情描单写有这宝贝儿子,还真好。
完后LG就回来的时候带上药回来给我服上,这一晚又起夜好几次都还拉稀。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017