注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百八十一)  

2017-02-14 16:01:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月12日,星期天
让我多睡会儿,最后一天睡懒觉啊。
于是乎,一家都不知道睡到了啥时候生活点滴(一千九百八十一) - 倾听心 - 情描单写
啊呀不行,忘了今天我还要上班的,赶紧的起床来。
早餐还是要吃的,然后就抛下俩男人我上班走了,苦命的我。

今天有个特别意外的收获,很有缘分的见上了多年来一直都在苦苦寻找的老同学老朋友。
生活点滴(一千九百八十一) - 倾听心 - 情描单写
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊。
巧君老公在我幼儿园附近办鞋厂就有好几年了,这次是带员工来给孩子报名,结果在墙上看到了我的名字,然后就寻思着是不是他认识的这个人。
因为那天他来我去温岭开会了,没遇上,于是就跟李建霞谈这个事情,最后不管咋样就留下了我同学的电话号码。
天哪,还真是啊。
我给她打了电话,然后她直接过来找我,我俩这促膝长谈呢生活点滴(一千九百八十一) - 倾听心 - 情描单写
可惜她下午就赶回宁波,明天孩子要上学,现在反正已经有了联系方式了,很方便没事了,呵呵。
期待下次的好好相聚。

晚上我不愿自己做饭,又去银花猪肉饭点了几个菜很丰盛的解决了。
就喜欢里面的生炒鸡和鱼头,现在有了城市客厅,这今后解决点饭点很方便的事儿。
回来让儿子整理好所有明天开学的东西,早点睡。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017