注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百八十二)  

2017-02-14 16:20:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月13日,星期一
儿子很搞笑的,昨晚都到11点多了还是没睡着,呵呵,小子竟然失眠了,不会是为了明天开学的事儿吧。
【妈妈,我睡不着。】
得嘞,那就来我们房间一起睡吧,都这个时间点了还不睡,明天怎么起的了床。
可能就是这个假期都跟我们一起睡的原因,一下子独自已给房间不习惯了。

儿子手机调的闹钟响了,小子立马就坐起来说要起床。
那就赶紧的,难得第一天这么积极,妈妈给你做好了水晶汤圆,可好吃了。
因为第一天我值班,所以得早点出门,然后儿子就交给LG待会儿一起带走。
生活点滴(一千九百八十二) - 倾听心 - 情描单写
求抱抱啊,看看这个点看看这个温度,我就已经到岗了生活点滴(一千九百八十二) - 倾听心 - 情描单写
 撸起袖子加油干是谁说的呀,这样的温度袖子撸起来会感冒的好伐生活点滴(一千九百八十二) - 倾听心 - 情描单写
不过还是得认真工作,第一天上班,加油。

按部就班着,跟去年的模式一样,下班后就直奔去学校接孩子。
顺便买了菜后给孩子们买了点点心,结果臭小子说下午放学后吃了好多零食了,现在肚子饱的很。
可看到我的土豆那么香,还是忍不住要馋了生活点滴(一千九百八十二) - 倾听心 - 情描单写
又有小伙伴来了,张溢格这个小女孩就是听话,她跟儿子一起我就放心。
晚上孩子们完成作业后,溢格需要买书,然后让他俩待家我和LG一起出去买。
看看,回来后他俩都已经洗漱好钻被窝了,还在聊天玩耍呢,挺和谐的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017