注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百九十)  

2017-02-20 22:36:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月20日,星期一

又是新的一周,起床上班赚钱去喽。

儿子提议想早饭出去自己买去,晚饭也在学校食堂吃。

于是我的早饭也出去买了。有点可惜,就买份早餐把一张毛爷爷给打乱了,我的心好痛啊生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写

 

这几天都在追剧三生三世十里桃花,哎呀,这一直看,看的我啊眼泪一把鼻涕一把的,这素素和夜华的爱情啊,揪心,更心痛啊。

我就纳闷了,为什么仙人和凡人不能相爱呢生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写

还有,这天上的仙人岁数都几万几万的,我根本就记不住生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写不好意思,我数学不好,嘻嘻。

 

 儿子啊,你看你就是不听妈妈的话,看吧,英语作业没完成被群里放头条了吧生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写儿子啊,你一定要争气别让妈妈操心好伐生活点滴(一千九百九十) - 倾听心 - 情描单写

小子晚上完成作业了才跟他老爸从学校里回来,晚上还算是听话,还完成广播操练习的作业,还另报了听写。

告诉儿子一定要认真学习,要不然真的太让妈妈失望了。

跟LG一起又出去刷微信运动数量去了,啊呐,这一到楼下,风大的可以,今晚路线有改动,但貌似整个下来时间和运动量差不多。

回来后,换了床被,这天气逐渐转暖,再用珊瑚被就有些睡着不舒服。

然后继续我的三生三世十里桃花··········

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017