注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百九十六)  

2017-02-27 20:45:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月26日,星期天

每周就只有周日是有空晨晨爬,这么一走一早就刷了四五千的步数了生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写LG要出去骑行的时间跟我的对接不上,所以就没给LG带早餐。

LG今天出门去骑行了,又只剩我和儿子俩人呢。

送走儿子后,送车子去桑拿,你可不知道,这车太脏了太脏了呀。

妈呀,洗个车就30元,这室内桑拿咋就这么贵呢生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写200一次生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写还是我跟老板说是老顾客了,之前车里的所有脚垫都是这家店里弄的。

需要四个小时的时间,然后我就把钥匙交给老板。

先是菜市场买了些儿子喜欢吃的菜,LG发来信息说中午不回来吃饭了。

把算着儿子差不多的时间,提前十分钟就出门了,因为考虑到要步行去接。

还真的是,到半路就接到儿子来的电话。

 

吃好饭后,又跟儿子去邮政局,布置的作业需要寄一封信呢。

五年级的一个任务哦,邮寄一封信。

生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写

我们还没回来LG就来电话了,哎呀,今天家里停水啊。

然后晚上就出去买的快餐,买好后又故意绕个原路刷个步数呢生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写

到了晚上我又跟着了魔似的,单个儿出去溜达。

生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写
 
啊呐呐,这如此拼命了,最后一看,也还只是第二名啊生活点滴(一千九百九十六) - 倾听心 - 情描单写老梁啊,你今天超厉害哦!
睡觉,明天开始又是新的一周,加油!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017