注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零九)  

2017-03-12 11:07:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月11日,星期六

【妈妈,几点了?】【妈妈,我肚子饿了。】【妈妈,我想吃小笼包。】·····

【今天是周末,难得可以睡个懒觉,我还想赖床。】【每天都是妈妈给你准备早餐,周末你来给妈妈准备早餐吧。】

【因为我是孩子,你是大人。】

【因为我是孩子的妈妈。】

········

哈哈哈哈,一大早开启愉快的周末。

儿子九点钟的奥数,八点了,于是起床出去准备早餐去。

依照小子的要求,小笼包加花生汤。

买好后通知儿子差不多时间下楼,看时间怕来不及,直接在车里,然后我送着去辅导班。

给LG带上早餐,哈哈哈,给这男人感激的生活点滴(两千零九) - 倾听心 - 情描单写

 

打算着要去老妈家一趟,老妈来电话说让我回去一趟,说什么带点菜啦带点年糕啦。

总而言之,就是想让我们回去呢。

想着下午去,顺便晚上可以迟点回来。

中午接上儿子后,简单在外面吃了点快餐解决了。

LG开车去维修厂把车子的脚踏板给装上,我先和儿子去超市,还以为LG的三八节发的超市卡有多少额呢,拿上LG给的卡,我们母子俩逛了好多。

妈呀,幸好带着钱包了,卡里才50元,我另外得付70.4元呢生活点滴(两千零九) - 倾听心 - 情描单写

我一提的东西,儿子一箱的牛奶,还得步行呢。

到后来还下起雨我俩仓皇而走呢,淋得浑身湿漉漉的。

车子的事情还没消息,说需要好长时间,那辆红车又停在学校。

于是给跆拳道请下假说迟点到,跟儿子步行去呢。

 

足足一个下午的时间,车子弄好就已经到可以接儿子的时候了,告诉妈妈一家人都过来吃晚饭。

老爸还在店里忙,我们就先吃。

妈妈还给我准备了白菜,年糕,豆腐皮,姜米。

啊呀,还去了婆婆妈家,又拿了一袋土鸡蛋。

是啊,就是这样,父母的要求就这么简单,作为儿女有时间真的多回去陪陪他们呀。

 

今天收到儿子叶老师的信息,说儿子现在的字写的越来越离谱了,每行下斜厉害生活点滴(两千零九) - 倾听心 - 情描单写

共同要求小子:自己潦草重来一遍,周末作文读给我听,浅易字不得用拼音,要查字典。书写要求是,字进格,一行一行写平整,少用拼音勤查字典。

小子的学习态度让我非常着急,跟他谈的时候态度很端正,可就是没有实际行动出来,我也是真的很头疼啊。

一定得管啊,一定不可以怠慢一点点。

斩钉截铁给儿子立下规则,在接下这段时间里,什么都杜绝了,手机也收起来,电脑电视也都不可以用。

等接下有明显的进步了,有得到老师的肯定,才会考虑所有的事情。

虽然小子有些许不开心,可我必须狠下心,儿子,你一定要争气啊。

 

晚上一家散步回来后,要求儿子好好写作业,我就在一旁亲自监督,有一丝马虎都不允许。

小子即使十分的不愿意,但也要听,我这妈当的,就是个坏妈妈生活点滴(两千零九) - 倾听心 - 情描单写,看LG一丝都不参与进来,维持着好爸爸的样子,哎~~

看小子,生着我的气呢,连睡觉都已经不让我们陪了。

不过我也故意在儿子房间里收拾整理衣服,陪着儿子睡着。

 

生活点滴(两千零九) - 倾听心 - 情描单写
498元的计划开始了,今天学第一章节,希望自己能坚持,虽然自己学了就忘了,学了就忘了,可想想只要有个氛围,这多少都会有利吧。
加油,自己!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017