注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零一十一)  

2017-03-13 20:36:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月13日,星期一

凌晨两点多而已啊,儿子就过来想进我们被窝,我建议儿子回自己房间,还是我过去陪着一起再睡吧,毕竟离起床还早。

知道周一儿子都想自己走,并且自己出去买早饭的,于是早上我就没准备什么。

结果最后儿子还是跟我一起走生活点滴(两千零一十一) - 倾听心 - 情描单写主要是下雨,还是我送去比较安全点。

 

今天幼儿园新来一位老师,被她夸着【我们幼儿园的园长怎么都那么年轻啊,看上去就三十来岁。】

妈呀,这夸的我和李建霞都不好意思了。

下雨天反正就没户外的活动,我的步数也就寥寥几步。

近几天反正都是在整理年检的资料,今天是周一,还要准备周前会的会议内容。

 

孩子们的春游安排在下周五,只不过现在开始在上缴费用的事儿,晚上仨孩子就以春游这个事儿议论的很兴奋。

LG下班回来后,洗了碗筷,然后就开始又钻进他的“工作室”,看起来LG这手工能力是越来越强喽。

我每晚批改作业的位置都会在沙发上,像这种天气比较阴冷的时间,我更会盖上小被子以求保暖。

瞧儿子,完成作业后,带上水浒传钻进小被子跟我一起了喏。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017