注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零一十四)  

2017-03-18 17:54:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月16日,星期四
可能现在天亮的比较早,也或许晚上都没有熬夜准时准点睡觉,第二天都醒的比之前要早。
今天五点半就醒来了,窗外看看没有下雨,索性就起床后到外面晨走去。
洗了把脸,今早烧桂圆汤,那就小火慢炖汤,然后下楼去了。
刚好一圈的时间点,回到了楼上。
喊所有人起床~~~~~
好吧,儿子又有情绪了生活点滴(两千零一十四) - 倾听心 - 情描单写
·········
(此处略去两个小时的不和谐氛围生活点滴(两千零一十四) - 倾听心 - 情描单写
但一个要点是,儿子一早被批被揍了,好长一段时间没挨揍了,好长一段时间我也没如此动怒了。
我提醒LG,子不教父之过的呀。你一定也要担负起责任的呀。

有例假在,今天感觉身体不是很舒服。
再加一早被儿子气的,浑身都难受着呢。
不舒服的一天总算是过去了,下班后刚上的车,然后从对面开过来一辆车擦身停下摇下车窗敲我的车窗。
【请问美女,知道路桥往哪边走吗?】
哈哈哈,这算是问对人了。【调头,然后跟着我的车,我去泽国。】
可能是爱心感爆棚吧生活点滴(两千零一十四) - 倾听心 - 情描单写都带上一级上了,我还时不时担心他们没跟上我了是不是会。
哈哈哈,其实一路的路标都有的,应该没问题。
 
下午接上孩子,儿子当时跟我还有些隔阂,没之前那种有说有笑的亲密感。
一回到楼上,儿子还是想亲近我的,是啊,毕竟我是妈妈,妈妈再怎样狠他,还是离不开妈妈的。
晚上是蛋炒饭,因为刚从冰箱里拿出的玉米粒,冰着放在水里解冻,手放进水里那个冻手啊,刚好给进来厨房的儿子看到,说这个事儿交给他来。
我告诉他很冰手的,他还是下去手了,没出两秒就瞬间拿出来了。
然后迅速跑卫生间放来一杯热水过来给我,让我把手放进温水里泡泡。
此时的我是感动的,只有孩子他自己亲身体验了,才懂得明白妈妈刚才放在水里是多么的冰,所以才会激发给我拿来一本温水来泡手。
【谢谢~~~~】我也及时表达了谢意。
晚上孩子们都吃了好多,炸鸡柳松子蛋炒饭,口味是一流的哦。
生活点滴(两千零一十四) - 倾听心 - 情描单写
 
 
孩子们睡下了,我就一直在沙发上,晚上认真学英语。
LG去卫生间洗的时候,我喊着帮我放点热水,晚上我就泡泡脚洗洗脸就好。
【等一下,等我洗了再给你放水。】
【不行,我就过来洗,不能等一下,要不然我不让你帮忙的。】生活点滴(两千零一十四) - 倾听心 - 情描单写好恐怖的威胁哦。
【这威胁厉害,我不敢了,还是先给你放吧。】
哈哈哈哈,这事儿圆满拿下。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017