注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零一十七)  

2017-03-20 13:21:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月19日,星期天
昨晚这么迟睡,今早才六点多就醒来了。
看外面没下雨,干脆起床,给儿子留了张纸条,出去晨走去。
沿着河边边走边学着英语,一下两圈就完成了,半个小时的时间,估计儿子已经醒了。
还真是哦,我开门进来,儿子已经醒来在看书呢生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写
 

儿子说叉烧包,那就给小子蒸去。
好嘞,还家伙,这五个叉烧包下肚了。
上午儿子学英语,我得去幼儿园加个班去。
老妈竟然来电话,说在骨伤科,二姨家二表哥住院了她过来看看。
我上午实在是忙着,要不然过去看看。
让老妈中午跟我一起回泽国,老妈说不用了,于是等到儿子来电话,都已经12点了。
赶紧理好全部资料,这可算是放心了。
生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写
 

跟儿子商量好一起到恒大去吃面,再顺便看看电影的时间,两张免费电影票可不能浪费喽。
中午小子胃口不错,吃了小大碗的面。
然后又去了超市。
唉哟喂,电影的时间好不巧哦,儿子的麦兜电影2点,我的美女与野兽1点40就开始了
这个时候就已经1点30了,快儿子,立马回家拿3D眼镜啊
这给我赶的呀,还好家离得近啊生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写


儿子比我早半个小时结束,他先回的家,钥匙带走,我只能是车子停那也步行回来。
LG骑车肯定很累,给他准备一碗鸡子酒。
还真有灵犀,LG来信息了,说刚扬州出发回来,需要7个小时的时间。
LG,给你炖好了一碗鸡子酒呢,你回来就能吃上。
生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写
 
儿子嚷着说想爸爸了,问爸爸什么时候回来,他晚上想跟爸爸一起睡。
哎呦,啥时这么肉麻了呀生活点滴(两千零一十七) - 倾听心 - 情描单写


去开车回来,又去购物中心看中了一件外套,买下了,还想着这外套也可以给LG来一件哦。
给小子理了个发,发现现在越大越不好理了,但小子却不在乎,他就觉得妈妈理的发是很帅的。
儿子睡前特意嘱咐我【妈妈,要是爸爸回来了,你一定要喊醒我。我想见爸爸。】
儿子睡下了,我打算等着LG回来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017