注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零一十八)  

2017-03-23 16:21:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月20日,星期一
LG凌晨两点多回来的,一进来就吵醒我了,【儿子,儿子啊,你爸回来了】
哎呦,从没这么亲热过吧,嘻嘻。
【LG,鸡子酒在电饭煲里温着的,你记得去吃哦。】完后我是撑不开眼又睡回去了的。

今早醒来,LG可待着机会了,让我给背按按摩,儿子知道了,也嚷着要这样的服务生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写这给我忙的。
【知道嘛,昨天给那个谁,骑爆了,回来两次上服务区两次都腿软直接瘫下了········】然后叽里呱啦说了好多好多。
又开始跟我聊起山地车和公路车了,看吧,又开始有想法了吧。

昨晚给自己买的外套,嘿嘿,一心想着给LG也试试,到时可以情侣装的意思生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写结果,上身效果还真不错。
不过,没跟他说这款是女装哦。
生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写
 
儿子说早上他想自己坐公交呢,路上小心哦儿子。
今天算是把所有年检需要关注的地方都给重新落实一遍,这几年下来,目前对于这个年检工作已经没有那么负担了,呵呵,貌似我成长了许多哦。
可就是在城北这片不好待啊,你工作再怎么出色,业绩再怎么好,遇上这样一个幼教专干,我也算是服了。

晚上孩子们吃好饭后,我批改了孩子们的作业后,然后就开始给LG发信息,想让他早点回家来。
于是就来一招。生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(两千零一十八) - 倾听心 - 情描单写

孩子们这周五有春游活动,可兴奋了。
这都还早吧,就开始在餐桌上议论开来了。
【你们四年级是去哪的呀?知道我们去哪吗?】
【告诉你们,温岭锦屏公园你必须多带点钱,每一项游乐玩的都要花钱。像我之前·······】
·········
听着孩子们的聊天,觉得真好。
对于外出一起去游玩,本身对于孩子们来说是多么开心的事儿啊,其实不管地方去哪,他们只要有这样的活动,多很高兴。
估计这几天都很激动的哦
 
看吧,效果非常好,没多久LG就回来了。
其实吧,你说让他回来也没什么重要的事儿,就是觉得一个家里,大家都在就是热闹,有孩子的吵吵声,LG的忙碌身影,我就是喜欢这种温馨的感觉。
看,又开始他的“工作”了了,不知道他这个手工桌子什么时候能完工。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017