注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零二十)  

2017-03-24 13:09:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月22日,星期三
下着小雨呢,看时间还允许我可以下去走走,那就给孩子们买早餐去。
油条馒头豆浆,我的最爱啊,好长时间没吃油条了,好吃。生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写

上午检查的,早点去早点到,再确认完毕下。
其实李建霞很着急,老在担心怎么老每年检查都最后一家来。
我是心态很平的,反正我们该做的都做到,确实存在的问题和不足一下子反正也进步不了,那就只能看造化了,这个结果反正都握在她手里,我们怎么担心怎么着急怎么想有多少种结果,都那样。
真是很庆幸检查组中检查教育教学这一块的小学副校长,从一进校门开始就对我们幼儿园满口的赞扬,一直到最后的检查情况反馈中,还是不停的听到表扬。
总算是遇上个讲实话真心的人哪,总而言之,只要是我的成绩能有人看得到,包括李建霞自己其实也知道,这个朱丽华其实也都心知肚明的,我的工作能力如何,她自己也都经常在会上提到,幼儿园在我的带领下,无论环境还是实际的教育教学培训方面,都有了质的一层提高,够了,结果不重要了,因为是她们俩之前的一些矛盾或者说是恩怨,城北幼教的水真的好深啊。

生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写
 喜欢这种发酵乳,家里的四瓶都已经喝光了,晚上让LG带几瓶进来。
偷偷通知他做好心理准备,这种奶有点小贵哦。生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写
当时给他吓到了,以为有多贵了,结果发现也才六块多一瓶,竟然回我说【能在接受范围内。】
啊呐,瞧这宠着老婆的心呐,还是蛮明显的生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写

年检过后,很有心机的在朋友圈故意发了一则,不过话说回来,我讲的也都是实情。
生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写
我就故意高调唱一把,就故意让这知情人知晓。
哈哈哈,被LG评价我现在也学的狡诈了生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写
 
一直都忘了找李慧清谈让我去牧屿那边当园长的事儿,我目前的想法是如果可行,想接手一家幼儿园,自己干(不过貌似自己没这么大的心,但却LG有)
说实在的,自己最有能力,工作最出色,我也永远都是在为别人做嫁衣。
如果没魄力没能力这么干的话,找我合伙的人确实有,只是自己很纠结万一拼搭产生矛盾,这是件很头疼的事儿,我最怕这种事情发生。
最后,就是挖我当园长,那可否给我一个长期长久留下来的理由,我再也不想隔两年换一个地方隔两年换一个地方了。
李彩云直接跟我联系了,我也把我的想法告诉她,不过貌似晚上她有点忙,说着说着就说先挂掉,有时间再约着见面谈。

眼前就有两家要转手,和李桑桑在私下讨论,最主要就是没像样的地方。
晚上也知晓百花幼儿园已转手,当年那会儿赵老师说想让我接手,我没肯下决心,其实赵老师就想着让我接手的,就是我自己魄力不够大啊。
有些小失落吧。
但总体还是觉得过个稳稳的日子就好,我的人嘛,没多大志向,是不是很没出息的那种啊生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写

下班那会儿有收到博友百合的微信,然后我们俩就一直聊到我做饭那会儿,突然就想到我的小彩虹了,于是不管三七二十一,我就给小彩虹发去我的想念了哦。
嘿嘿,有时觉得这也是一种幸福,彼此都不认识的朋友姐妹,一种既熟悉又陌生的感觉,很微妙哦。
晚饭给儿子们讲了个笑话:
A和B在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。
A:“好了,骰子盖在桌子上了!”   
B:“买定离手,我先来。”
A:“我买双,你呢?”
B:“我买单!”
就只有酷儿当场就噗呲一下笑开了,欣惠和溢格竟然没听懂我讲了什么,哎呦妈呀。

等LG回来,我们俩就又为我今后的发展方向讨论商议了好久。
看LG,工具一套一套用品一件一件,这不是做扳指就是做戒指,不是做手串就是做桌子,啥都可以上手了。
谁家LG咋就这么能干呢?
我练好一章节的英语后,心血来潮过去帮忙呢,LG觉得我有些碍着他了生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写然后就一直的嘀咕,【你若再嫌弃我,那我就继续帮忙的哦生活点滴(两千零二十) - 倾听心 - 情描单写
哈哈哈,就是看着LG好笑死了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017