注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零二十一)  

2017-03-24 14:47:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月23日,星期四
(*@ο@*) 哇~难得的一个好天气哦生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写好久没见到太阳了。
儿子看起来还是比较贴心的哦,早上吃肉粽子,我已经早早煮熟在锅里了。
谁知溢格根本就不会剥粽子,儿子立马前去救援【让我来让我来吧,弄这个很简单的。】
还给我也都剥好放在碗里了。

跟着李建霞还带上一位老师去送丁李响,温岭中心幼儿园分园,听李建霞说他们园也要接下去年检,环境创设很别致用心,带我们去稍微参观感觉下。
结果进去我就拍了一张照,被一个负责人看到,还跑过来警告我不准拍照。
就是戴祎,我认识的,可人家现在是大幼儿园的,貌似不怎么热情,客面光的问我现在在哪个幼儿园,我也很抱歉的说不好意思,我就稍微转转不再拍照了。
现在的幼儿园都成这样了,内部的装设都不外流的,都搞得神秘兮兮。生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写

LG给老妈看病的杭州解放军区医院打了电话询问了,人家那周末和节假日都没有门诊,就只有值班的医生,那就只能上班时间去了,反正要看,那就下周一我请个假去吧。
也不要再拖了,这事儿我和我老公不出面,反正也不指望弟弟小嫂子那边的呢。
下班后又路过路边山东煎饼摊,这个阿公真好,我没零钱给他张大的,他散不开,然后就让我欠着明天再给没关系。
这信任让我觉得很温暖。谢谢阿公哦,今后一定多关照他生意。
儿子晚上可奇怪了,老套用一个词“凭良心说······”
【溢格,凭良心说,这双鞋好看还是这双鞋好看?】
翻开课本一张图【爸爸,凭良心说,你觉得他是不是想推他下去的意思?】
【凭良心说·······】
啊呐,这都又怎么啦嘛生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
【儿子 ,凭良心说,你的话还真蛮多的。】他老爸也来一句,然后一家人都笑死了生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写

明天孩子们春游,就像儿子说的,晚上我要“大干一场”,去超市购零食呗。
那就走起~~~
生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写

我在超市门口的甜品店等,吃着烧仙草还给孩子们买了冰淇淋。
【你俩要个冰淇淋吗?】
 【要!】溢格反应最快,声音还那么响亮。
故意跟溢格开玩笑【其实你也可以选择不要的生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
 儿子还真是够了生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写自己采购的那一袋让他老爸提着,却帮着溢格提袋子,这是重色轻爹的意思嘛生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
看俩人吃着冰淇淋真乐呵,溢格妈妈还制止,说溢格不是上个星期咳嗽嘛,不要给她吃冰淇淋。
可这个星期不是没咳嗽嘛,孩子们开心难得吃一次没关系啦。

回来就九点二十了,赶紧洗洗睡了,要不明天会起不了床的。
有同伴的陪伴,儿子干什么事儿都不需要我们陪,没多久俩孩子都已进入梦乡。
不知道俩孩子明早几点钟醒来呢,兴奋的样子故意又会影响我了呀生活点滴(两千零二十一) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017