注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零二十七)  

2017-03-29 22:22:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月29日,星期二
我说起床要去晨走,男人却拉住我不让起
早上给孩子们准备彩色馒头+麦片
我们刚出门开车上路 LG就来电话,儿子接听的,一口老夫老妻的口气生活点滴(两千零二十七) - 倾听心 - 情描单写【干什么呢?有啥事?】

 

以为昨天这个二十几度很冷,那今天这二十几度估计也热不到哪里去。

结果,看吧,今天的二十几度跟昨天就不一样喏,好烦躁生活点滴(两千零二十七) - 倾听心 - 情描单写

忙碌了一天的工作,下班赶回去接孩子们去。

在群里就受到苏老师信息,今天发回单元试卷,这次的试题比较简单。

我心里就咯嘚一下,我儿子这次肯定考砸了,他每次都是越简单越容易出错生活点滴(两千零二十七) - 倾听心 - 情描单写

【儿子,今天试卷发回了吧?考的怎么样?】

【考咋了,考的不是很好。】

【啊?不会吧,真的被我猜中了呀?】

可瞥到了儿子一眼,小子有一丝诡异的笑在嘴角浮现被我捕捉到了。

【你骗妈妈对吧?小子,你厉害啊。】

然后儿子就笑开了,告诉我这次他得了94分。

哇,儿子,厉害啊,考的这么高分呐。

【不是很好,我们班都有六个考了100分啊。】哎呦,看来这次试题还真很简单的。

然后就听着儿子一连串讲他们班里的这次事情········

 

晚饭红糖麻糍,绿豆面汤,我吃了好多呢。

太饱了啊呀,减肥减肥减肥生活点滴(两千零二十七) - 倾听心 - 情描单写怎么忘了呀!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017