注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零四)  

2017-03-06 22:59:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月6日,星期一
六点儿子就醒来了,不错哦。生活点滴(两千零四) - 倾听心 - 情描单写
然后啥都准备好后才六点半,小子就很兴奋【妈妈,那我先走了的】
今天小子是全家第一个出门的,可龙了生活点滴(两千零四) - 倾听心 - 情描单写

 

三八节打算几个女人凑一块儿,然后我就开始策划着呢,先给每人一份礼物——温暖牌围巾哦。

然后各自安排下去,订包厢的,订花的,订蛋糕的·····到时再带上我家的一大盒蜡烛还有气球,那样气氛就有了哦。

还有先幼儿园里用的主题展板,到时再晚上我们接着用上,我真是太有才了哦。

下午市里一个卫生工作部署会议,啊呐呐,到四点多了才结束。

LG晚上被校长邀请走饭局了,那晚上的餐具就由我来洗了。

要知道我这也是白天上班,下班后回来还一大串的家务,很辛苦的好伐。

生活点滴(两千零四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千零四) - 倾听心 - 情描单写
 
谢谢欣惠爸爸送来的鲫鱼,就这个杀鱼工程好大啊,太多鱼鳞好难弄啊。
 
写好作业,儿子说时间有点早想下楼去走走,同意了,跟溢格两个一起就下楼了,差不多时间还真准时回来了。
晚上又是学英语口语的时间,今晚第四课,学的是三餐问候。
恭喜自己学的不错。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017